Em Honra dos 100 anos da região demarcada do Moscatel de Setúbal e com especial dedicatória para a
Ana FerrãoIn honor of the 100th anniversaryof the demarcated region of Moscatel de Setúbal and especially to Ana Ferrão
2 colheres de sopa de açúcar amarelo - 2 tablespoons of brown sugar
1 casca de limão - 1 lemon peel
1 pau de canela - 1 cinnamon stick
Moscatel de setúbal - sweet wine from the region Setúbal
descasque as pêras ,mas deixe o pé
peel the pears but leave the feetnum tacho ponha o açucar a casca do limão e a canela
put in a small pan the sugar,lemon peel and cinnamonjunte o Moscatel
drizzle with Moscatel wine deixe cozinhar cerca de 15 minutos
and simmer for 15 minutes +/-deixe arrefecer um pouco
let cool slightly bon appétit!!!
5 comentários:
Expect me on the next plane YUM!! !! !!
Mum Mum... até cresce água na boca! Devem ter ficado deliciosas.
Bem Isabel, têm cá um aspecto!?
Vou ver se compro o Moscatel e as pêras...
B&A
É só para dizer que já experimentámos e foi um sucesso!?
B&A
Estas peras devem ser uma delicia.
tenho mesmo de experimentar.
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