5 de novembro de 2010

Pêra Rocha em Moscatel de Setúbal

Em Honra dos 100 anos da região demarcada do Moscatel de Setúbal e com especial dedicatória para a Ana Ferrão
In honor of the 100th anniversaryof the demarcated region of Moscatel de Setúbal and especially to Ana Ferrão

2 colheres de sopa de açúcar amarelo - 2 tablespoons of brown sugar
1 casca de limão - 1 lemon peel
1 pau de canela - 1 cinnamon stick
Moscatel de setúbal - sweet wine from the region Setúbal

descasque as pêras ,mas deixe o pé
peel the pears but leave the feet
num tacho ponha o açucar a casca do limão e a canela
put in a small pan the sugar,lemon peel and cinnamon
junte o Moscatel
drizzle with Moscatel wine
deixe cozinhar cerca de 15 minutos
and simmer for 15 minutes +/-
deixe arrefecer um pouco
let cool slightly
bon appétit!!!



5 comentários:

Cat disse...

Expect me on the next plane YUM!! !! !!

Açor disse...

Mum Mum... até cresce água na boca! Devem ter ficado deliciosas.

MMM... disse...

Bem Isabel, têm cá um aspecto!?
Vou ver se compro o Moscatel e as pêras...
B&A

MMM... disse...

É só para dizer que já experimentámos e foi um sucesso!?
B&A

Açafate dos Retalhos disse...

Estas peras devem ser uma delicia.
tenho mesmo de experimentar.