25 de março de 2012

Pão em Casa

Este fim de semana ,tentamos fazer Pão em casa ,mas só a 3ª tentativa é que saiu  bem.
Se pensar-mos que uma bolinha/carcaça custa 0,17€,  e com tendência a subir, talvez seja boa ideia.
A desvantagem é que o Pão quente chama/grita por manteiga, compota ,mel, queijo....pensando melhor ...a padaria também tem que vender....
Resumindo, gostei da experiência e é bom ter pão fresco sempre há mão.

2 comentários:

Açor disse...

Eu já faço o meu pão desde há algum tempo. Fica muito bom! No ínicio também ele chamava por manteiga, compota e por aí fora mas com o passar do tempo tudo se foi compondo... E a carteira agradece!!! Beijinhos.

Ana Maria disse...

Finalmente!
Lá diz o ditado..... à 3ª foi de vez!
Quanto ao resto, vai passar...vai e, enquanto não passa, aproveitem para saborear as coisas boas da vida!